Search
Гуйхуа Мэйжэнь Ча (улун “восточная красавица с  натуральными цветами османтуса”)

Аромат уносит с первых ноток в тропики: для меня все ассоциации сводятся к безумно вкусным ароматам цветущих деревьев, свежайших тропических фруктов, надломленных на берегу теплого моря. А вкус.... Боже. Это экстаз. Я хочу пить его снова и снова. Во вкусе сошлись все мои любимые фрукты - манго, маракуя, ананас, персик, холодок арбуза, медовая дыня...да что там. Я не хочу его раскладывать по полочкам. На языке царит гармония. Послевкусие с обволакивающей сладостью.

5 грамм, исинский чайник на 100 мл, чуть подостуженная вода около 85 градусов, Пилигрим.

0
Лао Ман Э Ку Ча Гушу Шу пуэр ча (2021)

Чайник Гуанси 120 мл, 8 гр, вода 95 градусов, Пилигрим Внешний вид и аромат: Рассыпной чай состоит из аккуратных, хорошо скрученных листьев с заметными золотистыми почками. Сухой лист источает глубокий, сладковато-древесный аромат с нотками ореха и легкой пряностью. При заваривании чай раскрывается мягким, бархатистым вкусом с нотами черного шоколада, жаренных круп, какао бобов и манной каши. Чудесный гу шу пуэр — плотный, с приятной горечью и долгим послевкусием сливочного шоколада со специями!

0
Хуасян Цилань Улун (Чудесная орхидея с ароматом цветов помело, цветочный аромат)

Каждый раз, когда весной вокруг меня начинают обсуждать цветение сакуры, я думаю, почему вы не ждёте цветения черемухи? Красиво, ароматно, не долго. Этот аромат - самый весенний для меня! Так вот, этот чай - это аромат черемухи в пиале. Когда весна наступает не по календарю, а с открытием пакетика чая, шик!

0
Травяной чай прессованный "Закатный ветер" 80 г

Советский фарфоровый чайник около 900 мл, 1 кубик, Архыз легенда гор около 90 градусов, 10 минут настаивания. Доминирует таволга и липа. Расслабляет знатно. Вкусный сбор.

0
Да Хун Пао Цзы Ю

Исинец 130 мл, 8 грамм листа, Пилигрим кипяток. Сухой лист- фруктовый леденец. Прогретый и в проливах-хлебная корочка, табак, коньячная бочка, чёрный изюм, кислые ягоды, свежая сдоба. Три ярких пролива, аромат на весь дом. За эти деньги-огонь.

0
Грузинский полуферментированный, май 2023, batch05-03

Исинец 100 мл под красные, 6 грамм листа, Пилигрим кипяток. Сухой лист-степные травы. Прогретый и в проливах-степные травы, медовая рамка, мякиш свежего ржаного хлеба, варенье из ежевики и крыжовника, корочка лимона. Искрящийся чай, с ягодной кислинкой. 4 из за цены- дороговато.

0
Гайвань # 41167, керамика, 130 мл.

Друзья, здравствуйте. Готов приобрести гайвань , пожалуйста покажите ее на видео. Пришлите на почту.

0
Удун Ешэн Даньцун (дикий куст даньцуна)

Топ! Однозначно в любимые. Вкусный льется как реченька. Мягкий, сложно перезаварить. Рекомендую.

0
Да Цзинь Чжэнь, "Большие золотые острия", 2024

Уважаемая команда МЧ, можете дать пояснение по одному вопросу: Вы всегда говорите, что чай от партии к партии может незначительно отличаться по вкусовой палитре. В этом же случае партия 2023 года по вкусу, цвету и аромату была в разы лучше. Эта партия 2024 года тянет в ценовую категорию до 500 рублей, я бы вообще подумал, что это другой чай, если бы не увидел сырье в живую, оно похоже на то, чтобы было в 2023 году. Пить этот чай невозможно. Заранее спасибо за разъяснение.

0
Красный грузинский, август

Гайвань 100мл. 8гр. Хороший грузинский. Аромат схож с габой, для меня это нота пропеченного картофеля. Сухой лист невыразителен в аромате, а вот влажный другое дело. Вкус, что и ожидал - крепкий с небольшой кислинкой, при этом прямо приятно-сладкий. Мне зашел, рекомендую для ознакомления с грузинским чаем, нигде больше такого не встречал( среди "не грузинских"), запоминается сразу.

0
Монастырский зеленый грузинский чай (весна 2024) производство Moychay Georgia

Гайвань 100мл. 6 грамм. Вода 87С. Чай свежий, травянистый. Очевидное сладко-кислое сопровождение на протяжении всех проливов. Приятное послевкусие. В общем этот грузинский сильно напомнил Юньнаньский Билочунь своею свежестью и вкусом, но и отличия есть, просто я пока не разобрался. 5/5 то, что нужно

0
Этот сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.