

Просто дрова какие-то. Хворост для розжига с минимумом листьев. Ну и конечно никакого ГАМК эффекта в этой "габа" нет.

В аромате сухого листа много копчёного домашнего сыра. В прогретой посуде добавляется копчёная грудинка, тёплая влажная древесина, банные веники. Вкус достаточно мягкий, обволакивающий. В проливах проявляется больше древесности, копченость становится менее резкой. Не стойкий, как и все грузинские, держит 6-7 проливов, зато ярких и запоминающихся. На крайних проливах слышатся тлеющие угли костра, ольховая щепа. В целом приятный, согревающий гастрономический чай. Вроде попил, а вроде поел. Идеально подойдёт для второй половины дня, работать после него вряд ли захочется.

Краткий отзыв после экспресс-дегустации: В аромате сладость, чернослив. На вкус медово-цветочный, чуть травянистый. По текстуре слегка маслянистый. Добротный белый листовой чай.

Спасибо команде Новороссийск за хороший чай! Ещё и пробник другого тровяного положили! Благодарю!

5 г на гайвань 180 мл Довольно многогранный чай, в аромате ржаной хлеб и спелые бананы. Проливами раскрывается древесно, уходя в плотность коры, лёгкая землянистость. третий пролив удивил миндальным круассаном, после оставался колким, слегка сладким, будто чуть приглушённый тростниковый сахар. первые пять проливов вяжущий, но к шестому перестаёт, впрочем в моём случае и интересный вкус к этому моменту тоже начал слабеть
6,5/10


Здравствуйте, Ройбуш доступен в Липецке на региональном сайте, действует бесплатная доставка при заказе от 2500р.


4,5 из 5. Гайвань дровяного обжига 86 мл. Вода фильтрованная из под крана на юге Санкт-Петербурга. 5 граммов листа. Температура заваривания 95 градусов.
В запахе сладость, немного рассола квашеной капусты, бисквитная выпечка, лимон. Во вкусе классический красный с лимонной корочкой, выпечкой, горечью, сладостью, терпкостью, привкусом старого чайного пакетика, ягодной кислинкой. Мощный, насыщенный, с привкусами меди/латуни.

5 из 5. Гайвань дровяного обжига 86 мл. Вода фильтрованная из под крана на юге Санкт-Петербурга. 5 граммов листа. Температура заваривания 95 градусов.
Пахнет сладко с нотами мака, выпечки, бисквита. Мелкий лист, заваривается хорошо, нажористо. На вкус кисло-сладко-бисквитно. Кислинка яркая, лимонная, бисквит на послевкусие, ноты мака, чабреца, мякиш серого пшеничного хлеба. Вкусно. Приятно вяжет во рту. Нравится. Бодрит мгновенно.

4,25 из 5. Гайвань дровяного обжига 86 мл. Вода фильтрованная из под крана на юге Санкт-Петербурга. 5 граммов листа. Температура заваривания 95 градусов.
Пахнет металлом и бисквитами. На вкус очень металлический привкус, чуть пережаренная выпечка, лимонные корки, кислинка яркая вместе с вяжущей терпкостью. Ноты древесной смолы. Бодрит. Долго остаётся на послевкусие во рту.
Продолжая использовать сайт. Вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в целях составления профиля, таргетирования товаров в соответствии с интересами посетителя сайта.